Estudio de Arquitectura y Diseño Interior | DM 9.5
16618
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16618,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
CLIENTE

Privado

Date
Kategoria
Reforma parcial
Proiektu honi buruz

Los propietarios querían disponer de un espacio más amplio para las reuniones familiares, sin tener que estar desplazando el mobiliario del salón. Se eliminan los tabiques de hall, pasillo y cocina, y reduciendo el dormitorio central obtenemos un espacio amplio y diáfano de comedor entre el salón y la cocina. Se aprovecha la intervención para cambiar la carpintería interior y la pintura y se coloca un nuevo parquet.